Бараньи шашлыки в марокканских специях с йогуртово-мятным соусом

Бараньи шашлыки в марокканских специях с йогуртово-мятным соусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
365 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
30.4 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Желтый лук
1 головка
Молотый кумин (зира)
¼ чайные ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешайте нарезанное кусочками мясо, измельченный лук, оливковое масло, кумин, корицу и по 1 чайной ложке соли и перца. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.

2. Разогрейте гриль или мангал.

3. На шампуры оденьте мясо и жарьте примерно 6 минут для средней прожарки и 10 минут до полной готовности.

4. Сразу подавайте с йогуртово-мятным соусом.

Рецепт приготовления йогуртово-мятного соуса