Бараньи отбивные на подушке из шпината

Бараньи отбивные на подушке из шпината

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
754 ккал
Белки
42.6 грамм
Жиры
61.5 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Оливковое масло
8 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
4 головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Шпинат разморозить и отварить в течение минуты в подсоленной воде.

2. Дать остыть, затем отжать и измельчить.

3. В двух столовых ложках масла обжарить на медленном огне лук, около 10 минут.

4. Отбивные приправить солью и молотым черным перцем. Жарить на сковороде–гриль в оставшемся масле в течение 5-6 минут, перевернув один раз. Перемешать чеснок со шпинатом и луком и обжарить в течение 1–2 минут. Приправить солью и перцем

5. Выложить на тарелку смесь со шпинатом. Сверху положить отбивные и подавать.