
Бараньи отбивные на гриле в медово-лавандовом маринаде
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
658 ккал
Белки
39.4 грамм
Жиры
52.8 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМед
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Свежий розмарин
1 столовая ложка
Бараньи отбивные
6 штук
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Цветы лаванды
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Посолите и поперчите мясо, выложите в форму.
2. В небольшой миске смешайте мелко нарезанную лаванду, мелко нарезанный розмарин, измельченный чеснок, мед и оливковое масло. Залейте маринадом мясо, перемешайте и поставьте в холодильник на 12 часов.
3. Разогрейте гриль или мангал.
4. Выложите мясо на решетку и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности.