Бараньи отбивные на гриле в медово-лавандовом маринаде

Бараньи отбивные на гриле в медово-лавандовом маринаде

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
658 ккал
Белки
39.4 грамм
Жиры
52.8 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Свежий розмарин
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Цветы лаванды
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Посолите и поперчите мясо, выложите в форму.

2. В небольшой миске смешайте мелко нарезанную лаванду, мелко нарезанный розмарин, измельченный чеснок, мед и оливковое масло. Залейте маринадом мясо, перемешайте и поставьте в холодильник на 12 часов.

3. Разогрейте гриль или мангал.

4. Выложите мясо на решетку и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности.