Барабулька со спаржевой фасолью

Барабулька со спаржевой фасолью

2.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
264 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Оливки
6 штук
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления40 минут

1. Рыбку чистим от чешуи. Солим, перчим и взбрызгиваем лимонным соком. Укладываем в форму для запекания или на противень (который предварительно застилаем пергаментом).

2. Фасоль, оливки, черри и зубчики чеснока (целиком, не разрезая) укладываем в форму. По желанию можно добавить картофель.

3. Все поливаем оливковым маслом и соевым соусом. Фасоль обязательно кладем сверху рыбки, тогда барабулька получится не сухой и ароматной.

4. Ставим в духовку, запекаем при 180 градусах около 30 минут.