
Банни чау
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Морковь, манго и лук нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить.
2. Говядину и картофель нарезать крупными кубиками.
3. Помидор очистить и нарезать мелкими кубиками.
4. Мясо посолить и обжарить порциями на сильном огне в глубоком сотейнике на растительном масле. Отложить.
5. В сотейник добавить лук, манго, морковь и чеснок, пассеровать на среднем огне до прозрачности. Всыпать специи и прогреть до появления аромата.
6. Добавить томатную пасту, затем помидор и тушить еще несколько минут. Влить бульон, добавить вустерширский соус, соль, сахар и обжаренное мясо.
7. Закрыть сотейник крышкой, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 30 минут.
8. Добавить картофель, перемешать и тушить еще 1,5 часа.
9. Чтобы загустить соус, смешать ложку муки с 1/3 стакана холодной воды и вылить в карри. Варить еще несколько минут, пока соус хорошо не загустеет.
10. С хлеба срезать верхнюю корочку, как крышку, удалить мякиш и выложить карри.