Балканская котлета плескавица

Балканская котлета плескавица

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
309 ккал
Белки
35.7 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Сделать фарш из мяса.

2. Разделить фарш на части примерно по 250 грамм. Из одной части выйдет одна плескавица.

3. Добавить в отделенную часть нарезанный репчатый лук и специи, перемешать.

4. Сформировать плоскую котлету диаметром с десертную тарелку. Дать отдохнуть. Жарить на гриле с обеих сторон до готовности.

5. Подавать с картофелем и соусом к мясу.