
Балканская котлета плескавица
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
309 ккал
Белки
35.7 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Сделать фарш из мяса.
2. Разделить фарш на части примерно по 250 грамм. Из одной части выйдет одна плескавица.
3. Добавить в отделенную часть нарезанный репчатый лук и специи, перемешать.
4. Сформировать плоскую котлету диаметром с десертную тарелку. Дать отдохнуть. Жарить на гриле с обеих сторон до готовности.
5. Подавать с картофелем и соусом к мясу.