Баклажаны пармиджано с моцареллой

Баклажаны пармиджано с моцареллой

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
716 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
49.9 грамм
Углеводы
50.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления35 минут

1. Очистить баклажаны от кожуры, нарезать слайсами и посолить.

2. Оставить на пару минут, чтобы дать соку стечь.

3. Обжарить во фритюре и выложить на бумажную салфетку.

4. На противень равномерно вылить томатную пасту, затем поочередно выложить слоями баклажаны, моцареллу, посыпать тертым пармезаном, нарезанным базиликом, сухим орегано, и так в три слоя.

5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

6. Охладить и разделить на порции.