Баклажаны фаршированные грибами и фаршем

Баклажаны фаршированные грибами и фаршем

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
355 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Сыр
200 г
Баклажаны
2 штуки
Фарш
200 г
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут. Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов. Добавляем фарш, солим, перчим.

2. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 220 градусов. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.