-
Основные блюда   Татарская кухня   Азу

Азу с овощами

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 428 ккал
  • Белки 34,5 грамм
  • Жиры 18,6 грамм
  • Углеводы 29 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Говядину порезать полосками, обжарить в растительном масле. 2. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец — полосками. Добавить к мясу, тушить. 3. Выдавить в мясо сок половины лимона, быстро перемешать. 4. Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить вместе с фасолью к мясу. Перемешать и тушить еще несколько минут. 5. Нарезать половину лимона, из которой выжат сок, добавить к мясу. При необходимости добавить немного воды. Тушить 30 минут. 6. Добавить нарезанные огурцы и маслины, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Тушить 5–10 минут.

Похожие рецепты

Острый гарнир из фасоли и риса 100 50 минут
Чахохбили из говядины 89
Чиапос 0 1 час 40 минут
Мексиканское рагу 87 1 час
Мясное рагу с капустой 81 2 часа
Рататуй с цукини и баклажаном 93 20 минут