Азу с овощами

Азу с овощами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
429 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Лимон
½ штуки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Говядину порезать полосками, обжарить в растительном масле.

2. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец — полосками. Добавить к мясу, тушить.

3. Выдавить в мясо сок половины лимона, быстро перемешать.

4. Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить вместе с фасолью к мясу. Перемешать и тушить еще несколько минут.

5. Нарезать половину лимона, из которой выжат сок, добавить к мясу. При необходимости добавить немного воды. Тушить 30 минут.

6. Добавить нарезанные огурцы и маслины, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Тушить 5–10 минут.