Азу с овощами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
429 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
500 г
Помидоры
2 штуки
Лимон
½ штуки
Маслины
100 г
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Маринованные огурцы
3 штуки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Говядину порезать полосками, обжарить в растительном масле.
2. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец — полосками. Добавить к мясу, тушить.
3. Выдавить в мясо сок половины лимона, быстро перемешать.
4. Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить вместе с фасолью к мясу. Перемешать и тушить еще несколько минут.
5. Нарезать половину лимона, из которой выжат сок, добавить к мясу. При необходимости добавить немного воды. Тушить 30 минут.
6. Добавить нарезанные огурцы и маслины, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Тушить 5–10 минут.