-
Основные блюда   Азу

Азу с картофелем

70
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 575 ккал
  • Белки 34 грамм
  • Жиры 31,9 грамм
  • Углеводы 40,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Подготовленную мякоть говядины промыть, нарезать небольшими кусочками в виде брусочков. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Лук очистить, промыть, мелко нарезать. Огурцы очистить от кожи и зерен, нарезать соломкой. 2. В посуду поместить подготовленный картофель, измельченный лук, добавить 50–60 мл воды и тушить 5–6 минут при полной мощности. Затем в посуду положить кусочки мяса, нарезанные огурцы и тушить 5–6 минут при полной мощности. 3. В отдельной чашке смешать муку, томатную пасту, толченый чеснок, жир, соль, перец. Добавить сок, выделившийся при тушении мяса, и соус, тщательно перемешать. Этой смесью залить мясо с огурцами и тушить 3–4 минуты при полной мощности.

Похожие рецепты

Форшмак с мясом 100 1 час
Кебап 100 35 минут
Азу 84 25 минут
Жаркое по рецепту Джулии Чайлд 81 2 часа 15 минут
Зур-бэлиш 100 2 часа 30 минут
Жаренка 100 25 минут