Азу из свинины с солеными огурцами

Азу из свинины с солеными огурцами

4.1
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
656 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
62.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
3 головки
Морковь
2 штуки
Растительное масло
5 столовых ложек
Зелень
1 пучок
Томатная паста
1 чайная ложка
Чеснок
3 зубчика
Вода
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Разогреваем в чугунном казане две столовые ложки растительного масла.

2. Режем кубиками мясо свинины и кладем в раскаленное масло. Обжариваем до полуготовности.

3. В это время чистим картофель, режем брусочками и обжариваем в сотейнике с оставшимся маслом.

4. Режем мелко лук, трем на терке морковь и добавляем в мясо. Через несколько минут добавляем мелко рубленый чеснок, соленые огурцы и томатную пасту. Тушим до готовности, по желанию можно добавить воды.

5. К готовому мясу добавляем жареный картофель, черный перец и немного воды. Тушим 10 минут.

6. Когда все приготовится, добавляем мелко рубленную зелень.