
Азу из свинины с солеными огурцами
4.1
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
656 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
62.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Чеснок
3 зубчика
Картофель
1 кг
Соленые огурцы
3 штуки
Морковь
2 штуки
Свинина
500 г
Томатная паста
1 чайная ложка
Зелень
1 пучок
Лук
3 головки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Разогреваем в чугунном казане две столовые ложки растительного масла.
2. Режем кубиками мясо свинины и кладем в раскаленное масло. Обжариваем до полуготовности.
3. В это время чистим картофель, режем брусочками и обжариваем в сотейнике с оставшимся маслом.
4. Режем мелко лук, трем на терке морковь и добавляем в мясо. Через несколько минут добавляем мелко рубленый чеснок, соленые огурцы и томатную пасту. Тушим до готовности, по желанию можно добавить воды.
5. К готовому мясу добавляем жареный картофель, черный перец и немного воды. Тушим 10 минут.
6. Когда все приготовится, добавляем мелко рубленную зелень.