Азу с говядиной

Азу с говядиной

4.2
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
454 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Картофель
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Лук нарезать кольцами, картофель — ломтиками, выложить в сотейник, добавить немного воды, прогреть 5 минут.

2. Мясо нарезать небольшими кусочками, выложить к овощам, добавить мелко нарезанный огурец. Тушить 5–6 минут.

3. Отдельно смешать муку, томатную пасту, толченый чеснок и масло с небольшим количеством отвара от тушения. Полученную смесь влить в посуду с овощами и мясом и тушить еще на максимальной мощности СВЧ-печи 2–3 минуты.