-
Основные блюда   Татарская кухня   Азу

Азу

84
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 454 ккал
  • Белки 24,7 грамм
  • Жиры 22,3 грамм
  • Углеводы 41,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Лук нарезать кольцами, картофель — ломтиками, выложить в сотейник, добавить немного воды, прогреть 5 минут. 2. Мясо нарезать небольшими кусочками , выложить к овощам, добавить мелко нарезанный огурец. Тушить 5–6 минут. 3. Отдельно смешать муку, томатную пасту, толченый чеснок и масло с небольшим количеством отвара от тушения. Полученную смесь влить в посуду с овощами и мясом и тушить еще на максимальной мощности СВЧ-печи 2–3 минуты.

Похожие рецепты

Азу из говядины с картофелем 0 1 час 10 минут
Азу по-татарски 92
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами 83 1 час 30 минут
Говядина тушеная с луком и картофелем 72
Гуляш из говядины в мультиварке 0 1 час 15 минут
Картофель с тушенкой 81 25 минут