Азу с говядиной
4.2
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
454 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГовядина
200 г
Картофель
3 штуки
Соленые огурцы
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Лук нарезать кольцами, картофель — ломтиками, выложить в сотейник, добавить немного воды, прогреть 5 минут.
2. Мясо нарезать небольшими кусочками, выложить к овощам, добавить мелко нарезанный огурец. Тушить 5–6 минут.
3. Отдельно смешать муку, томатную пасту, толченый чеснок и масло с небольшим количеством отвара от тушения. Полученную смесь влить в посуду с овощами и мясом и тушить еще на максимальной мощности СВЧ-печи 2–3 минуты.