Азиатский рис с курицей и овощами

Азиатский рис с курицей и овощами

4
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
769 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
41.6 грамм
Углеводы
67.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Перец и куру, нарезаем одинаковым кубиком. Шампиньоны моем и нарезаем секторами.

2. Сперва обжариваем курицу, затем откидываем ее на сито, чтобы слить лишнее масло и жир. Далее обжариваем перец и грибы (около 2-3 минут). Их тоже откидываем на сито, пусть полежат вместе с курой)

3. А мы займемся яйцом. Главное, это взбить яйцо и обжарить его отдельно от всего, как на фото.

4. Потом добавляем наши обжаренные ингредиенты к яйцу, перемешиваем и кладем пасту для супа. Потом добавляем 300 г отварного риса и заливаем все соевым соусом (примерно 30-50 мл) и хорошо перемешиваем. Важно, чтобы рис и все остальные продукты пропитались соусом.

5. Когда все готово, укладываем рис в глубокую тарелку, посыпаем кунжутом. Можно добавить немного зелени. (Петрушка, привезенная с дачи) И. И начинаем наслаждаться едой), а с чем вы, любите заказывать или готовить рис?) Подписывайтесь на новые рецепты и делитесь с друзьями)