
Авокадо с яйцами и креветками
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
477 ккал
Белки
52.9 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
2 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Помидоры черри
6 штук
Авокадо
1 штука
Креветки
700 г
Салат айсберг
1 штука
Лук
1 штука
Инструкция приготовления25 минут
1. Сварить яйца и креветки. Нарезать 1 яйцо и все креветки, оставить несколько штук для украшения.
2. Очистить авокадо, отделить косточки. Вырезать место для начинки. Вырезанные части нарезать.
3. Нарезать лук и смешать его с яйцами, креветками и авокадо. Заправить майонезом, добавить перец и соль. Начинка готова.
4. Половинки авокадо заполнить начинкой и сверху положить несколько креветок.
5. На тарелку выложить листья салата. Разрезанные на половинки 2 яйца. Рядом — авокадо. Украсить долькой апельсина, черри и кусочком лука.