Авокадо с яйцами и креветками

Авокадо с яйцами и креветками

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
477 ккал
Белки
52.9 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Майонез
2 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Авокадо
1 штука
Лук
1 штука
Инструкция приготовления25 минут

1. Сварить яйца и креветки. Нарезать 1 яйцо и все креветки, оставить несколько штук для украшения.

2. Очистить авокадо, отделить косточки. Вырезать место для начинки. Вырезанные части нарезать.

3. Нарезать лук и смешать его с яйцами, креветками и авокадо. Заправить майонезом, добавить перец и соль. Начинка готова.

4. Половинки авокадо заполнить начинкой и сверху положить несколько креветок.

5. На тарелку выложить листья салата. Разрезанные на половинки 2 яйца. Рядом — авокадо. Украсить долькой апельсина, черри и кусочком лука.