Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Авокадо с яйцами и креветками

Авокадо с яйцами и креветками

АВТОР: Alesya Shcherbina
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1672
161
93
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
1 штука
Креветки
700 г
Куриное яйцо
3 штуки
Лук
1 штука
Помидоры черри
6 штук
Салат айсберг
1 штука
Майонез
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварить яйца и креветки. Нарезать 1 яйцо и все креветки, оставить несколько штук для украшения.
2Очистить авокадо, отделить косточки. Вырезать место для начинки. Вырезанные части нарезать.
3Нарезать лук и смешать его с яйцами, креветками и авокадо. Заправить майонезом, добавить перец и соль. Начинка готова.
4Половинки авокадо заполнить начинкой и сверху положить несколько креветок.
5На тарелку выложить листья салата. Разрезанные на половинки 2 яйца. Рядом — авокадо. Украсить долькой апельсина, черри и кусочком лука.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты