
Ассорти мясное с фасолью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
482 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
35.9 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
120 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
20 г
Говядина
200 г
Топленое масло
60 г
Томатная паста
120 г
Зелень
20 г
Фасоль
270 г
Свиное филе
200 г
Полукопченая колбаса
110 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Говядину и свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить.
2. Перебранную, промытую, но не замоченную фасоль сварить до готовности, затем обжарить с добавлением репчатого лука и томата.
3. Колбасу обжарить куском. Обжаренную свинину, говядину, колбасу и фасоль уложить в кастрюлю, добавить бульон (30 г) и тушить в закрытой посуде 10–15 минут. При подаче посыпать зеленью.