Ассорти «Фестиваль шашлыка»

Ассорти «Фестиваль шашлыка»

1
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
11921 ккал
Белки
437.1 грамм
Жиры
1120.5 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Жир
40 г
Баклажаны
1 штука
Зелень
по вкусу
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления3 часа

1. Прокрутить говядину, жир и репчатый лук через мясорубку два раза. Добавить соль и специи по вкусу, перемешать и убрать в холодильник на пару часов.

2. Куриную грудки и свиную шею нарезать крупными кусками и замариновать с солью и перцами отдельно, так же замариновать баранью корейку. Оставить на пару часов в прохладном месте.

3. Взять в руку столько фарша, сколько поместится, и сформовать колбаску на шампуре.

4. Разогреть мангал, пожарить на нем мясо до готовности. Овощи пожарить целиком, готовые баклажаны, перец и помидор избавить от кожуры, крупно нарезать и подать в виде салата, украсив рубленной зеленью. Также к шашлыку подать нарезанный кольцами красный лук.

Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Арарат».