Ароматный картофель с творогом и зеленью

Ароматный картофель с творогом и зеленью

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
655 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
87.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-порей
3 стебля
Соль
по вкусу
Сливочное масло
4 столовые ложки
Петрушка
½ пучка
Инструкция приготовления35 минут

1. Отварить картофель в мундире в подсоленной воде, затем воду слить. Лук-порей нарезать колечками, морковь — тонкими кружочками.

2. Пассеровать овощи 5 минут в 2 столовых ложках растопленного сливочного масла. Влить бульон и кипятить на слабом огне 15 минут. Посолить, поперчить.

3. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Затем добавить ее с оставшимся сливочным маслом к моркови и луку-порею.

4. Смешать сметану, творог и нарезанный зеленый лук. Посолить, поперчить.

5. Подать картофель с творогом и овощным рагу.