Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами

Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами

4.6
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1628 ккал
Белки
60.9 грамм
Жиры
145.3 грамм
Углеводы
17.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
1 штука
Соевый соус
3 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Приготовить маринад: соевый соус, лимонный сок, горчицу и растительное масло налить в чашку и хорошо размешать.

2. Кусок мяса (шейка, карбонад) промыть, сделать надрезы, посыпать смесью перцев, мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирем.

3. Мясо залить приготовленным маринадом и поставить в холодильник мариноваться, желательно на ночь.

4. Достать мясо из маринада, в надрезы положить нарезанный кружочками помидор и ломтики сыра.

5. Завернуть мясо в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

6. За это время почистить картошку, отварить до полуготовности.

7. Через час, после запекания мяса, открыть фольгу, выложить вокруг мяса на противень вареную картошку и запекать еще 15 минут.