
Ароматная курица с картофелем
5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
387 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления55 минут
1. Курицу разрезать на порционные кусочки.
2. Приготовить соус: майонез, соль, чеснок (2–3 дольки протереть через мелкую терку), перец — все перемешать.
3. Положить курицу в соус и дать замариноваться.
4. А в это время почистить картофель и порезать его ломтиками. Курицу выложить на смазанный маслом противень и поставить в духовку для запекания.
5. Картофель положить в оставшийся соус из майонеза и перемешать.
6. Когда курица зарумянится, ее надо будет сдвинуть в середину противня, а по краям выложить картофель. Когда картошка запечется, выложить на большое блюдо. В середину положить курицу, а по краям — картофель.