
Ароматная дорада с соусом и травами
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
257 ккал
Белки
37.3 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Петрушка
5 г
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Лимонный сок
15 мл
Имбирь
½ чайные ложки
Лимонная цедра
1 штука
Морская соль
по вкусу
Оливки
1 стакан
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Кайенский перец
щепотка
Свежая кинза (кориандр)
1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Дорада
3 штуки
Сладкая паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Соединить в кухонном комбайне все ингредиенты для соуса и порубить. (Ингредиенты для соуса: от чеснока до петрушки).
3. Рыбу выпотрошить, промыть и обсушить. Приправить внутри морской солью и черным молотым перцем.
4. Положить на большой противень или в форму для духовки, сделать 3 надреза и натереть пастой с травами. Посыпать кусочками помидора и оливками. Запекать 15-20 мин до готовности. Подавать с дольками лимона.
Рыбу и морепродукты вы можете приобрести в компании "Ла Маре"