Апельсиновый цыпленок с перцами

Апельсиновый цыпленок с перцами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
481 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
38.9 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Цыпленок
1 штука
Апельсины
1 штука
Молотая паприка
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Прованские травы
1 чайная ложка
Растительное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезать апельсин тонкими кружочками, часть поместить под кожу цыпленка.

2. Раздавить чеснок ножом и вместе с оставшимися кружочками апельсина начинить цыпленка.

3. Смешать паприку, прованские травы, соль и растительное масло. Обмазать цыпленка.

4. Выложить на противень цыпленка и болгарские перцы (перцы необходимо посолить).

5. Запекать в духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.