
Апельсиновый цыпленок с перцами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
481 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
38.9 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
½ чайные ложки
Растительное масло
5 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Сладкий перец
3 штуки
Апельсины
1 штука
Цыпленок
1 штука
Прованские травы
1 чайная ложка
Молотая паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Нарезать апельсин тонкими кружочками, часть поместить под кожу цыпленка.
2. Раздавить чеснок ножом и вместе с оставшимися кружочками апельсина начинить цыпленка.
3. Смешать паприку, прованские травы, соль и растительное масло. Обмазать цыпленка.
4. Выложить на противень цыпленка и болгарские перцы (перцы необходимо посолить).
5. Запекать в духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.