Ананасы фаршированные куриным филе, под сыром

Ананасы фаршированные куриным филе, под сыром

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
449 ккал
Белки
31.3 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
54.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Ананас
1 штука
Карри
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Ананасы разрезать на две части.

2. Вынуть жесткую середину и выбросить.

3. Вынуть мякоть, мелко нарезать.

4. Мелко нарезать куриное филе.

5. На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 15 минут).

6. Добавить карри, перемешать.

7. Следом добавить ананасы, посолить, поперчить, жарить 2–3 минуты, затем убрать с огня.

8. Сыр натереть на мелкой терке.

9. В половинки ананасов выложить начинку. Посыпать сыром.

10. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.