
Айсбайн
4.1
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1612 ккал
Белки
94.3 грамм
Жиры
123.6 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Рульки хорошо освободить от щетины, шкуру не снимать. Залить раствором поваренной соли и поставить на 2 суток в холодильник.
2. Затем поместить в кастрюлю или котелок, залить светлым, не горьким, пивом, добавить нарезанные лук и морковь, тушить под крышкой в течении 2–2,5 часов. При необходимости добавлять в процессе кипятка.
3. При желании, в зависимости от вкусов, по готовности можно рульки достать из соуса и запекать на сильном огне в духовке.
4. Подавать с отварным картофелем, свежими огурцами и тушеной капустой.