Айсбайн

Айсбайн

4.1
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1612 ккал
Белки
94.3 грамм
Жиры
123.6 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Рульки хорошо освободить от щетины, шкуру не снимать. Залить раствором поваренной соли и поставить на 2 суток в холодильник.

2. Затем поместить в кастрюлю или котелок, залить светлым, не горьким, пивом, добавить нарезанные лук и морковь, тушить под крышкой в течении 2–2,5 часов. При необходимости добавлять в процессе кипятка.

3. При желании, в зависимости от вкусов, по готовности можно рульки достать из соуса и запекать на сильном огне в духовке.

4. Подавать с отварным картофелем, свежими огурцами и тушеной капустой.