Сок из замороженных апельсинов
5
30 минут + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
534 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
132.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут + 8 часов
1. Апельсины помыть и положить в морозилку на ночь.
2. После заморозки нарезать и перемолоть в мясорубке.
3. Залить 1,5 литра холодной кипяченной воды, можно использовать воду из кулера или без газа в бутылках. Дать настояться 10 минут.
4. Процедить через сито.
5. Добавить сахар и лимонную кислоту.
6. Долить 3 литра воды (если не любите очень сладкий сок, можно добавить больше воды).
7. Разлить по бутылкам и поставить в холодильник.
8. Из оставшейся мякоти можно сварить джем.