Сок из замороженных апельсинов

Сок из замороженных апельсинов

5
30 минут + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
534 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
132.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Апельсины
2 штуки
Вода
4,5 л
Инструкция приготовления30 минут + 8 часов

1. Апельсины помыть и положить в морозилку на ночь.

2. После заморозки нарезать и перемолоть в мясорубке.

3. Залить 1,5 литра холодной кипяченной воды, можно использовать воду из кулера или без газа в бутылках. Дать настояться 10 минут.

4. Процедить через сито.

5. Добавить сахар и лимонную кислоту.

6. Долить 3 литра воды (если не любите очень сладкий сок, можно добавить больше воды).

7. Разлить по бутылкам и поставить в холодильник.

8. Из оставшейся мякоти можно сварить джем.