
Слоеный овощной фреш
2.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
253 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
53.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления15 минут
1. Овощи хорошенько помыть и потереть щетечкой. Порезать на кусочки достаточного размера.
2. Под носик соковижималки подставить стакан, выжать сок из части моркови, затем свеклы поверх морковного слоя, затем из части яблока.
3. Повторить последовательность еще с 3 порциями.
4. Украсить свежей зеленью.
Лучше соблюдать указанную последовательность - яблоки будут очищать соковыжималку от яркой свеклы. Можно отдельно выжать 3 вида сока, но эффект слоев будет уже не тот - пена из мелкого жмыха, получаемого при выжимании сока непосредственно в стакан, не позволит смешиваться слоям.