Морс с вишней

Морс с вишней

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
167 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
39.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Лемонграсс
1 стебель
Вода
2,5 л
Инструкция приготовления15 минут

1. Вишню высыпать в кастрюлю.

2. Лемонграсс разделить на волокна и добавить к вишне.

3. Добавить клюкву.

4. Залить питьевой водой и поставить на сильный огонь.

5. После закипания убавить огонь почти до минимума и накрыть крышкой. Варить еще около 10 минут.

По желанию, в конце приготовления можно добавить сахар или мед (или заменитель, например эритрит). Можно разбавлять водой для меньшей насыщенности вкуса.