Морс с вишней
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
167 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
39.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Вишню высыпать в кастрюлю.
2. Лемонграсс разделить на волокна и добавить к вишне.
3. Добавить клюкву.
4. Залить питьевой водой и поставить на сильный огонь.
5. После закипания убавить огонь почти до минимума и накрыть крышкой. Варить еще около 10 минут.
По желанию, в конце приготовления можно добавить сахар или мед (или заменитель, например эритрит). Можно разбавлять водой для меньшей насыщенности вкуса.