Клюквенный морс с лемонграссом

Клюквенный морс с лемонграссом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1625 ккал
Белки
31.3 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
425.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Лемонграсс
1 стебель
Инструкция приготовления15 минут

1. Всыпать ягоды в кастрюлю.

2. Лемонграсс руками разделить на волокна.

3. Объединить ингредиенты.

4. Залить питьевой водой. Установить максимальный огонь.

5. Как только вода начнет закипать, убавить огонь и накрыть крышкой.

6. Через 10–12 минут снять с огня и процедить.

Если любите сладкие напитки, можно добавить сахар или эритрит примерно за 2 минуты до готовности.