Клюквенный морс с лемонграссом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1625 ккал
Белки
31.3 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
425.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления15 минут
1. Всыпать ягоды в кастрюлю.
2. Лемонграсс руками разделить на волокна.
3. Объединить ингредиенты.
4. Залить питьевой водой. Установить максимальный огонь.
5. Как только вода начнет закипать, убавить огонь и накрыть крышкой.
6. Через 10–12 минут снять с огня и процедить.
Если любите сладкие напитки, можно добавить сахар или эритрит примерно за 2 минуты до готовности.