Кисель из вишневого сиропа

Кисель из вишневого сиропа

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
216 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
54.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Картофельная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Взять 2 стакана горячей воды, влить в нее вишневый сироп, добавить сахар и маленький кристалл лимонной кислоты, разведенный в небольшом количестве воды.

3. Все это, хорошо перемешать, вскипятить, влить разведенную в стакане воды картофельную муку и снова дать вскипеть.

Кисели из сиропов других ягод приготовляются таким же способом.