Кисель из клубники, земляники и других ягод

Кисель из клубники, земляники и других ягод

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
180 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
43.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
¾ стакана
Картофельная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Клубнику перебрать, очистить, промыть и протереть сквозь сито. В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить сахар и размешать.

2. Полученный сироп вскипятить, заварить разведенной картофельной мукой и дать еще раз вскипеть.

3. В горячий кисель положить ягодное пюре и хорошо размешать.