Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей

Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
164 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
0,7 стаканов
Куантро
4 столовые ложки
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. В большой кастрюле смешать вино и неосветленный пакетированный яблочный сок. Добавить сахар, палочку корицы (разломанную на 3 части), 2 звездочки аниса, ликер, клюкву (свежую или замороженную), нарезанные соломкой яблоки и лимоны, нарезанные ломтиками.

2. Помешивая, довести смесь на сильном огне до кипения. Затем убавить огонь до умеренного и варить еще 10 минут.

3. Разлить маленькими половником в кружки и подавать горячим вместе с фруктами и ягодами.