Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
164 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийКрасное сухое вино
750 мл
Яблочный сок
1 л
Сахар
0,7 стаканов
Палочки корицы
1 штука
Анис (бадьян)
2 штуки
Куантро
4 столовые ложки
Свежая клюква
100 г
Зеленые яблоки
3 штуки
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. В большой кастрюле смешать вино и неосветленный пакетированный яблочный сок. Добавить сахар, палочку корицы (разломанную на 3 части), 2 звездочки аниса, ликер, клюкву (свежую или замороженную), нарезанные соломкой яблоки и лимоны, нарезанные ломтиками.
2. Помешивая, довести смесь на сильном огне до кипения. Затем убавить огонь до умеренного и варить еще 10 минут.
3. Разлить маленькими половником в кружки и подавать горячим вместе с фруктами и ягодами.