Яблочная настойка «Антоновка»
3.5
5 минут + 1 сутки
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
411 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
24.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАнтоновские яблоки
5 штук
Водка
500 мл
Инструкция приготовления5 минут + 1 сутки
1. Яблоки очистить от семечек, вырезать сердцевину и крупно нарезать.
2. Залить водкой и настаивать сутки.
3. Процедить настойку через мелкое сито или марлю.
Ничего лишнего, только яблоки и водка. Редкая настойка, в которой почти не чувствуется градус, но от которой легко потерять голову.