Яблочная настойка «Антоновка»
НапиткиРусская кухняПошаговые рецепты

Яблочная настойка «Антоновка»

3.5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
411 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
24.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Водка
500 мл
Инструкция приготовления5 минут

1. Яблоки очистить от семечек, вырезать сердцевину и крупно нарезать.

2. Залить водкой и настаивать сутки.

3. Процедить настойку через мелкое сито или марлю.

Ничего лишнего, только яблоки и водка. Редкая настойка, в которой почти не чувствуется градус, но от которой легко потерять голову.