
Настойка «Клубничный мохито»
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1256 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
128.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить клубнику, убрав хвостики и разделив ее на половинки или мельче.
2. Промыть листья мяты, отделить цедру от лайма, чтобы она дала больше вкуса.
3. Залить клубнику, мяту и лайм водкой и убрать на две недели в темное место, периодически помешивать.
4. Приготовить сироп из воды и сахара.
5. Отфильтровать через марлю настойку из клубники, мяты и лайма и соединить с сиропом. Убрать еще на неделю в темное место.
6. Через неделю настойка готова.