Настойка фейхоа — лайм

Настойка фейхоа — лайм

5
20 минут + 5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
123 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

30 порций
Фейхоа
1,3 кг
Инструкция приготовления20 минут + 5 часов

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Фейхоа вымыть и срезать кончики.

3. Переложить фейхоа в пакет для вакууматора, добавить цедру лайма.

4. Залить в пакет водку и завакуумировать его.

5. Оправить пакет в су-вид при 65 градусах на 2,5 часа.

6. Полностью остудить настойку и только после этого вскрывать пакет.

7. Отфильтровать настойку через очень мелкую сетку, например, через лавсановый мешок.

8. Добавить к настойке сахарный сироп и сахар, хорошо перемешать.

9. Разлить настойку по бутылкам.

10. Подавать настойку охлажденной.