
Настойка фейхоа — лайм
5
20 минут + 5 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
123 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
30 порцийИнструкция приготовления20 минут + 5 часов
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Фейхоа вымыть и срезать кончики.
3. Переложить фейхоа в пакет для вакууматора, добавить цедру лайма.
4. Залить в пакет водку и завакуумировать его.
5. Оправить пакет в су-вид при 65 градусах на 2,5 часа.
6. Полностью остудить настойку и только после этого вскрывать пакет.
7. Отфильтровать настойку через очень мелкую сетку, например, через лавсановый мешок.
8. Добавить к настойке сахарный сироп и сахар, хорошо перемешать.
9. Разлить настойку по бутылкам.
10. Подавать настойку охлажденной.