
Глинтвейн с кофе и коньяком
4.7
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
245 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
25.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления10 минут
1. Смешать вино, кофе (эспрессо или просто крепкий без гущи), коньяк или бренди, сахар и поставить на умеренный огонь.
2. Помешивая, пока сахар полностью не растворится, довести смесь до кипения и сразу снять с огня.
3. Подавать горячим в кружках или огнеупорных стаканах.
Этот глинтвейн очень быстро согреет и очевидно взбодрит — помимо горячего вина, в нем есть эспрессо, коньяк и сахар.