Глинтвейн с кофе и коньяком

Глинтвейн с кофе и коньяком

4.7
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
245 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
25.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Эспрессо
1,5 стаканов
Коньяк
¾ стакана
Инструкция приготовления10 минут

1. Смешать вино, кофе (эспрессо или просто крепкий без гущи), коньяк или бренди, сахар и поставить на умеренный огонь.

2. Помешивая, пока сахар полностью не растворится, довести смесь до кипения и сразу снять с огня.

3. Подавать горячим в кружках или огнеупорных стаканах.

Этот глинтвейн очень быстро согреет и очевидно взбодрит — помимо горячего вина, в нем есть эспрессо, коньяк и сахар.