Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Острый томатный соус с перцами хабанеро
5
25 минут
Соус Beurre Blanc (белый масляный соус)
4.5
20 минут
Креветки в горгонзоле
4.6
10 минут
Пельмени с судаком
5
40 минут + 2 часа
Лосось в горчичном маринаде
4.9
20 минут
Суп-пюре из авокадо с кабачком
4.5
15 минут
Печеные дольки из батата с чили и чесноком
4.4
30 минут
Рыбные котлеты с соусом тартар на скорую руку
5
1 час 20 минут
Лосось «Гравлакс»
4.6
2 часа 20 минут
Куриные голени по-азиатски в воке
4.4
30 минут
Стейк из свиной шеи
5
20 минут
Стейк из свиного карбонада
5
20 минут
Тропическая сальса
5
15 минут
Порционная форель с нежной начинкой
2.5
12 минут