
Куриные голени по-азиатски в воке
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
707 ккал
Белки
58.7 грамм
Жиры
46.4 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииЗеленый лук
2 пучка
Соевый соус
1 чайная ложка
Рыбный соус
1 чайная ложка
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Саке
1 столовая ложка
Устричный соус
2 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Куриная голень
1 кг
Молотый имбирь
1 столовая ложка
Свежемолотый белый перец
щепотка
Инструкция приготовления30 минут
1. Куриные голени промыть и обсушить.
2. Разогреть вок до максимальной температуры, влить подсолнечное масло и выложить голени. Обжаривать минут 15 на средней температуре до золотистого цвета.
3. Затем как голени приобретут золотистый цвет, добавить имбирь, чеснок, перец, затем рыбный, соевый, устричный соус, после добавьте столовую ложку саке.
4. Повышаем температуру до максимальной и обжариваем 10 минут, постоянно перемешивая. Как только голени заглазировались, выложить их на тарелку, украсить кунжутом и свежим зеленым луком, предварительно нарезав его.