
Куриные голени по-азиатски в воке
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
707 ккал
Белки
58.7 грамм
Жиры
46.4 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииПодсолнечное масло
2 столовые ложки
Куриная голень
1 кг
Соевый соус
1 чайная ложка
Устричный соус
2 столовые ложки
Рыбный соус
1 чайная ложка
Свежемолотый белый перец
щепотка
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Молотый имбирь
1 столовая ложка
Саке
1 столовая ложка
Зеленый лук
2 пучка
Инструкция приготовления30 минут
1. Куриные голени промыть и обсушить.
2. Разогреть вок до максимальной температуры, влить подсолнечное масло и выложить голени. Обжаривать минут 15 на средней температуре до золотистого цвета.
3. Затем как голени приобретут золотистый цвет, добавить имбирь, чеснок, перец, затем рыбный, соевый, устричный соус, после добавьте столовую ложку саке.
4. Повышаем температуру до максимальной и обжариваем 10 минут, постоянно перемешивая. Как только голени заглазировались, выложить их на тарелку, украсить кунжутом и свежим зеленым луком, предварительно нарезав его.