
Тропическая сальса
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
214 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
43.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Ананас
1 штука
Красный лук
120 г
Киви
120 г
Сок лайма
1 чайная ложка
Манго
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Чили серрано
½ чайные ложки
Свежемолотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Нарезать мелкими кубиками фрукты.
3. Мелко нарезать красный перец, лук и кинзу.
4. В миску выложить нарезанные мелкими кубиками фрукты, мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный лук и кинзу.
5. Хорошо перемешать.
6. Добавить сок лайма.
7. Посолить и поперчить по вкусу.
8. Готово!
Подавайте эту сальсу с хрустящей поджаренной питой или с жареным цыпленком.