Тропическая сальса

Тропическая сальса

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
214 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
43.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ананас
1 штука
Манго
1 штука
Киви
120 г
Чили серрано
½ чайные ложки
Сок лайма
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Нарезать мелкими кубиками фрукты.

3. Мелко нарезать красный перец, лук и кинзу.

4. В миску выложить нарезанные мелкими кубиками фрукты, мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный лук и кинзу.

5. Хорошо перемешать.

6. Добавить сок лайма.

7. Посолить и поперчить по вкусу.

8. Готово!

Подавайте эту сальсу с хрустящей поджаренной питой или с жареным цыпленком.