Запеченные куриные грудки с соусом сальса

Запеченные куриные грудки с соусом сальса

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
326 ккал
Белки
48.6 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
23.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Коричневый сахар
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Выложите куриные грудки в 2 литровую форму для запекания.

2. Смешайте сальсу, коричневый сахар, уксус и горчицу в миске. Полейте соусом курицу и выпекайте при температуре 200 градусов течение 30 минут.

3. Подавайте с рисом или лапшой с маслом.