
Запеченные куриные грудки с соусом сальса
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
326 ккал
Белки
48.6 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
23.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииДижонская горчица
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Коричневый сахар
3 столовые ложки
Соус сальса
450 г
Филе куриной грудки
4 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Выложите куриные грудки в 2 литровую форму для запекания.
2. Смешайте сальсу, коричневый сахар, уксус и горчицу в миске. Полейте соусом курицу и выпекайте при температуре 200 градусов течение 30 минут.
3. Подавайте с рисом или лапшой с маслом.