Сальса из дыни

Сальса из дыни

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
79 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Перец чили
½ штуки
Дыня
250 г
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Дыню избавить от семян и кожуры, нарезать очень мелкими кубиками.

3. Мелко нарезать кинзу.

4. Красный лук также нарезать очень мелкими кубиками.

5. У перца чили удалить семена и тоже очень мелко его нарезать.

6. В миске смешать дыню, кинзу, лук и чили.

7. Добавить оливковое масло, посолить и поперчить.

8. Убрать сальсу в холодильник на 30 минут.

9. Подавать сальсу из дыни к рыбе, морепродуктам или курице.