
Сальса из дыни
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
79 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чили
½ штуки
Оливковое масло
40 мл
Кинза
50 г
Красный лук
50 г
Дыня
250 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Дыню избавить от семян и кожуры, нарезать очень мелкими кубиками.
3. Мелко нарезать кинзу.
4. Красный лук также нарезать очень мелкими кубиками.
5. У перца чили удалить семена и тоже очень мелко его нарезать.
6. В миске смешать дыню, кинзу, лук и чили.
7. Добавить оливковое масло, посолить и поперчить.
8. Убрать сальсу в холодильник на 30 минут.
9. Подавать сальсу из дыни к рыбе, морепродуктам или курице.