Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Топленый куриный жир «Шмальц»
5
1 час
Редька с куриными шкварками
5
30 минут
Куриная печень по-деревенски
5
3 часа 10 минут
Фаршированная куриная шея — гефилте-гелзеле
5
1 час
Куриный бульон с кнейдлах
5
1 час
Салат из яиц и куриных потрошков
5
30 минут + 1 час 30 минут
Гефилте-гелзеле (фаршированная куриная шейка)
5
1 час 40 минут
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
5
30 минут
Редька со шкварками
5
25 минут
Плов из перловки с луком
5
1 час
Суп фасолевый
2.3
1 час
Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью
5
40 минут
Картофельный кугель
5
1 час 30 минут
Рагу по-еврейски
5
3 часа