Салат из яиц и куриных потрошков

Салат из яиц и куриных потрошков

5
30 минут + 1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
382 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Куриный жир
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут + 1 час 30 минут

1. Куриную печень и желудочки промыть, очистить от пленок.

2. Печень отварить в кипящей воде до готовности в течение 5–10 минут, мелко нарезать.

3. Желудочки залить кипящей водой, варить 1–1,5 часа, затем мелко нарезать.

4. Яйца сва­рить вкрутую, слегка остудить и мелко нарубить.

5. Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать.

6. Куриный жир растопить.

7. Потрошки нарезать, смешать с яйцами и луком.

8. Посолить, поперчить по вкусу.

9. Полить го­рячим куриным жиром и пере­мешать.

10. Подавать салат к столу теплым.

Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».