
Салат из яиц и куриных потрошков
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
382 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриная печень
3 штуки
Куриные желудки
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Куриный жир
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Куриную печень и желудочки промыть, очистить от пленок.
2. Печень отварить в кипящей воде до готовности в течение 5–10 минут, мелко нарезать.
3. Желудочки залить кипящей водой, варить 1–1,5 часа, затем мелко нарезать.
4. Яйца сварить вкрутую, слегка остудить и мелко нарубить.
5. Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать.
6. Куриный жир растопить.
7. Потрошки нарезать, смешать с яйцами и луком.
8. Посолить, поперчить по вкусу.
9. Полить горячим куриным жиром и перемешать.
10. Подавать салат к столу теплым.
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».