Салат с перепелиными яйцами и заправкой карри

Салат с перепелиными яйцами и заправкой карри

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
369 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Огурцы
1 штука
Карри-порошок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить перепелиные яйца в течение 2–3 минут после закипания.

2. Яйца очистить и разрезать вдоль пополам.

3. Посолить и поперчить, посыпать жгучим перцем.

4. Огурец вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками.

5. Приготовить заправку. Смешать йогурт с карри.

6. Посолить и поперчить, перемешать.

7. На четыре порционные тарелки выложить салатные листья и шпинат.

8. Крупные листья порвать.

9. На листья выложить огурцы и яйца.

10. Сверху распределить заправку и посыпать кунжутом.

Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».