
Салат с редисом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
142 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
по вкусу
Укроп
40 г
Редис
250 г
Зеленый лук
25 г
Морская соль
по вкусу
Пекинская капуста
150 г
Перец рамиро
65 г
Огурцы
220 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Яйца отварить вкрутую, затем остудить.
2. Овощи и зелень тщательно промыть в холодной воде и просушить.
3. Зелень мелко порубить.
4. Огурец нарезать соломкой.
5. Отправить зелень и огурцы в глубокую миску и посолить. Перемешать.
6. Добавить нарезанный соломкой перец.
7. Редис также нарезать соломкой.
8. Мелко нарезать лук.
9. Добавить редис и лук в салат. Нарезать яйца соломкой и отправить в салат.
10. Заправить маслом и подавать.