Салат с редисом

Салат с редисом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
142 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Яйца отварить вкрутую, затем остудить.

2. Овощи и зелень тщательно промыть в холодной воде и просушить.

3. Зелень мелко порубить.

4. Огурец нарезать соломкой.

5. Отправить зелень и огурцы в глубокую миску и посолить. Перемешать.

6. Добавить нарезанный соломкой перец.

7. Редис также нарезать соломкой.

8. Мелко нарезать лук.

9. Добавить редис и лук в салат. Нарезать яйца соломкой и отправить в салат.

10. Заправить маслом и подавать.