
Салат из морской капусты с крабовым мясом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
236 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Майонез
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Морская капуста
200 г
Мясо краба
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Крабовое мясо натереть на крупной терке.
3. Таким же способом измельчить отварные яйца.
4. Соединить яйца и крабовое мясо в глубокой миске.
5. Добавить морскую капусту, предварительно слив с нее лишнюю жидкость.
6. Добавить мелконарезанный укроп.
7. Для заправки соединить сметану и майонез (1:1).
8. Посолить.
9. Поперчить по вкусу.
10. Перемешать до однородной массы и подавать, украсив веточкой зелени.