
Салат из морской капусты с крабовым мясом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
236 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМясо краба
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Морская капуста
200 г
Сметана
2 столовые ложки
Майонез
2 столовые ложки
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Крабовое мясо натереть на крупной терке.
3. Таким же способом измельчить отварные яйца.
4. Соединить яйца и крабовое мясо в глубокой миске.
5. Добавить морскую капусту, предварительно слив с нее лишнюю жидкость.
6. Добавить мелконарезанный укроп.
7. Для заправки соединить сметану и майонез (1:1).
8. Посолить.
9. Поперчить по вкусу.
10. Перемешать до однородной массы и подавать, украсив веточкой зелени.