
Витаминный салат с яйцами, зеленью и сметаной
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. На сковороду влить растительное масло. Яйца разбить и влить в сковороду смазанную маслом.
3. Хорошо размешать яйца на сковороде с помощью лопатки, посолить по вкусу.
4. Поставить сковороду на огонь и готовить яичный блин на среднем огне под закрытой крышкой до полной готовности. Остудить яичный блин.
5. Свернуть яичный блин в трубочку и разрезать его вдоль на две части.
6. Нарезать яичный блин соломкой и выложить в емкость.
7. Зеленый лук хорошо вымыть под проточной водой, просушить, мелко нарубить и выложить в емкость к нарезанному яичному блину.
8. Укроп хорошо вымыть под проточной водой, просушить, мелко нарубить и выложить в емкость к нарезанному луку.
9. Выложить в емкость 100 грамм консервированной кукурузы и 100 грамм сметаны.
10. Все ингредиенты хорошо перемешать и посолить по вкусу. Подавать в холодном виде. Хранить в холодильнике.