Витаминный салат с яйцами, зеленью и сметаной

Витаминный салат с яйцами, зеленью и сметаной

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
363 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. На сковороду влить растительное масло. Яйца разбить и влить в сковороду смазанную маслом.

3. Хорошо размешать яйца на сковороде с помощью лопатки, посолить по вкусу.

4. Поставить сковороду на огонь и готовить яичный блин на среднем огне под закрытой крышкой до полной готовности. Остудить яичный блин.

5. Свернуть яичный блин в трубочку и разрезать его вдоль на две части.

6. Нарезать яичный блин соломкой и выложить в емкость.

7. Зеленый лук хорошо вымыть под проточной водой, просушить, мелко нарубить и выложить в емкость к нарезанному яичному блину.

8. Укроп хорошо вымыть под проточной водой, просушить, мелко нарубить и выложить в емкость к нарезанному луку.

9. Выложить в емкость 100 грамм консервированной кукурузы и 100 грамм сметаны.

10. Все ингредиенты хорошо перемешать и посолить по вкусу. Подавать в холодном виде. Хранить в холодильнике.