Золотистый куриный бульон
5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
133 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления4 часа
1. Овощи нарезать и добавить в кастрюлю, припечь.
2. Остовы или другие части курицы запечь в духовке на большой температуре до золотистой корочки.
3. Добавляем остовы и залить водой до предела (примерно 4 литра).
4. Добавить лавровый лист и душистый перец. Дать бульону закипеть и сразу же включить минимальный огонь (еле появляющиеся пузырьки) и томить 3 часа. Из-за запекания остовов пены не должно быть и цвет бульона будет золотистым.
Вместе или вместо стеблей петрушки можно использовать стандартный букет гарни с вашими любимыми травами (тимьян и т.д.).