Золотистый куриный бульон

Золотистый куриный бульон

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
133 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления4 часа

1. Овощи нарезать и добавить в кастрюлю, припечь.

2. Остовы или другие части курицы запечь в духовке на большой температуре до золотистой корочки.

3. Добавляем остовы и залить водой до предела (примерно 4 литра).

4. Добавить лавровый лист и душистый перец. Дать бульону закипеть и сразу же включить минимальный огонь (еле появляющиеся пузырьки) и томить 3 часа. Из-за запекания остовов пены не должно быть и цвет бульона будет золотистым.

Вместе или вместо стеблей петрушки можно использовать стандартный букет гарни с вашими любимыми травами (тимьян и т.д.).