Вкусный бульон

Вкусный бульон

0
1 час 35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
64 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
1,7 л
Инструкция приготовления1 час 35 минут

1. В кастрюлю выложить мясо.

2. Залить питьевой водой и установить сильный огонь.

3. Как только вода закипит, снять пену и убавить огонь.

4. Морковь нарезать кружочками.

5. Добавить ее спустя 1 час 15 минут.

6. Также добавить лавровый лист.

7. Затем добавить душистый перец горошком.

8. Добавить белый перец.

9. Также добавить черный перец и посолить по вкусу.

10. Через 15 минут ароматный и вкусный бульон готов! Перелить порционно и подавать.