
Вкусный бульон
0
1 час 35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
64 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
1,7 л
Морковь
110 г
Лавровый лист
2 штуки
Морская соль
по вкусу
Черный перец горошком
5 штук
Белый перец горошком
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Голень индейки
1 штука
Душистый перец горошком
5 штук
Инструкция приготовления1 час 35 минут
1. В кастрюлю выложить мясо.
2. Залить питьевой водой и установить сильный огонь.
3. Как только вода закипит, снять пену и убавить огонь.
4. Морковь нарезать кружочками.
5. Добавить ее спустя 1 час 15 минут.
6. Также добавить лавровый лист.
7. Затем добавить душистый перец горошком.
8. Добавить белый перец.
9. Также добавить черный перец и посолить по вкусу.
10. Через 15 минут ароматный и вкусный бульон готов! Перелить порционно и подавать.