Винный бульон

Винный бульон

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
301 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Лук-порей
1 штука
Чабрец
½ пучка
Чеснок
1 зубчик
Вода
1,5 л
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Нашинковать овощи, сельдерей порезать кубиками.

3. Положить овощи в большую кастрюлю и залить водой.

4. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 15 минут.

5. Добавить вино и варить еще 15 минут.

6. В самом конце кинуть перец горошком.

В этом бульоне можно варить рыбу, а также гадов. Если вы хотите сварить в этом бульоне раков, вместо фенхеля используйте укроп.