
Винный бульон
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
301 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
1,5 л
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Петрушка
60 г
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Лук-порей
1 штука
Чабрец
½ пучка
Стебель сельдерея
1 штука
Черный перец горошком
6 штук
Белое вино
½ л
Стебель фенхеля
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Нашинковать овощи, сельдерей порезать кубиками.
3. Положить овощи в большую кастрюлю и залить водой.
4. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 15 минут.
5. Добавить вино и варить еще 15 минут.
6. В самом конце кинуть перец горошком.
В этом бульоне можно варить рыбу, а также гадов. Если вы хотите сварить в этом бульоне раков, вместо фенхеля используйте укроп.