
Свинина тясю
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
969 ккал
Белки
37.1 грамм
Жиры
85.8 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
2 чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Соевый соус
½ стакана
Саке
3 столовые ложки
Свиная шея
1,5 кг
Свежий корень имбиря
по вкусу
Зеленый лук с луковицей
4 штуки
Инструкция приготовления2 часа
1. Свинину свернуть и стянуть толстой хлопковой ниткой, чтобы получилось полено, положить на сковороду и пожарить до образования коричневой корочки.
2. В широкую кастрюлю кладем полено, сахар, соевый соус, саке, лук, чеснок и слегка раздавленный плоской стороной ножа корень имбиря. Заливаем водой только чтобы покрыть мясо. Доводим до кипения, снимая пенку.
3. Переключаем плиту на медленный огонь и варим еще два часа.
4. Оставляем мясо в бульоне до того, пока он не остынет, после вытаскиваем и заворачиваем в фольгу.
5. С бульона снимаем лишний жир.