Свинина тясю

Свинина тясю

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1453 ккал
Белки
55.6 грамм
Жиры
128.6 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
2 столовые ложки
Соевый соус
½ стакана
Чеснок
3 зубчика
Сахар
2 чайные ложки
Саке
3 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Свинину свернуть и стянуть толстой хлопковой ниткой, чтобы получилось полено, положить на сковороду и пожарить до образования коричневой корочки.

2. В широкую кастрюлю кладем полено, сахар, соевый соус, саке, лук, чеснок и слегка раздавленный плоской стороной ножа корень имбиря. Заливаем водой только чтобы покрыть мясо. Доводим до кипения, снимая пенку.

3. Переключаем плиту на медленный огонь и варим еще два часа.

4. Оставляем мясо в бульоне до того, пока он не остынет, после вытаскиваем и заворачиваем в фольгу.

5. С бульона снимаем лишний жир.