Овощной суп на мясном бульоне

Овощной суп на мясном бульоне

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
152 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мясо
100 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Мясо предварительно хорошо промыть и залить холодной водой.

2. Довести до кипения, добавить 2 щепотки соли и варить на медленном огне, снимая пенку, 30–40 минут.

3. Морковь натереть на терке, и мелко нарезать лук. Полученную смесь обжарить до золотистого цвета на сковородке с добавлением оливкового масла.

4. Картофель нарезать на небольшие квадратики.

5. Морковь, лук и картошку добавить в кипящую воду с мясом, уменьшить огонь и добавить специи.

6. Оставить суп на медленном огне минут на 15.

Для колорита в быстрый овощной суп добавьте разной зелени.