
Овощной суп на мясном бульоне
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
152 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Мясо
100 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Мясо предварительно хорошо промыть и залить холодной водой.
2. Довести до кипения, добавить 2 щепотки соли и варить на медленном огне, снимая пенку, 30–40 минут.
3. Морковь натереть на терке, и мелко нарезать лук. Полученную смесь обжарить до золотистого цвета на сковородке с добавлением оливкового масла.
4. Картофель нарезать на небольшие квадратики.
5. Морковь, лук и картошку добавить в кипящую воду с мясом, уменьшить огонь и добавить специи.
6. Оставить суп на медленном огне минут на 15.
Для колорита в быстрый овощной суп добавьте разной зелени.